NarMedia

3

Октябрь

Армяне Карабаха это испытали на себе. Вот только они не последние — Россия на очереди…

Share

0

Comment
53 Просмотров
4 секунды
NarMedia


Отношения Армении и России после всего, что Пашинян сотворил в Карабахе и с Карабахом неизбежно изменятся — и быстро. Для этого всем тем, кто Россией занимается, не понадобится столько лет, как в Прибалтике или на Украине, в Грузии и Молдавии. Они натренировались и довели свои действия до автоматизма. А мы всё ещё действуем так, как будто переставшие существовать правила и нормы, которым наша страна следует со времён «разрядки», идей «конвергенции двух идеологических систем», «перестройки», «демократии» и прочей ахинеи, времён расцвета застоя, когда мы ещё жили в пределах сверхдержавы, не подозревая, что ей недолго осталось, чего-то стоят. Хотя нам ясно и понятно сказано, что мы — добыча и трофей, что ничто наше, включая язык, историю и культуру, ничего не стоит и существовать более не должно.

Мы врагов за это стыдим, вместо того, чтобы их убивать. Как можно?! — скажут автору все те, кто на них у нас, в том числе во властных эшелонах работает… И к ним присоединятся все милые, искренние, прекраснодушные идиоты, хорошо образованные, но ничего в этом мире не понимающие и неспособные понять просто потому, что им никогда не приходилось драться за своё существование и они даже не подозревают, что это такое. А их всем сердцем поддержат те, для кого их подлинная родина — это банковский счёт, так что им совершенно наплевать, существует ли страна, где они родились и выросли или её больше нет на карте. Им лично должно быть уютно и удобно — тепло, сыто и пьяно, комфортно и легко жить, а где — неважно. Они люди гибкие…

Сколько сейчас людей на фронте и сколько у нас силовиков в тылу? Сколько народу в руководящем составе, от чиновников всех уровней до капитанов и генералов бизнеса заинтересованы в победе, а сколько в том, чтобы имущество, которым они на Западе обзавелись, не конфисковали и счета тамошние у них не обнулили? Сколько людей, которые делали и делают всё, чтобы от России и русских ничего в этом мире не осталось, было нами уничтожено за всё, что они во имя реализации своих идей сотворили? Не «морально», а физически, как только и можно их остановить, вне зависимости от того, кем они являются и в какой стране живут? Ну, если как есть сейчас, то они добьются успеха. Твердить «победа будет за нами» куда легче, чем во имя неё делать то, что необходимо. Армяне Карабаха это испытали на себе. Вот только они не последние — Россия на очереди…

Евгений Сатановский