NarMedia

9

Ноябрь

В Москве прошел благотворительный вечер

Share

0

Comment
43 Просмотров
2 секунды
NarMedia


В Москве прошел благотворительный вечер, организатором которого выступил благотворительный фонд “ВИВА”. Фонд собрал гостей в ресторане Gayane’s, где прошла интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?” с Максимом Поташёвым.

Фонд “ВИВА» на протяжении 7 лет осуществляет свою деятельность в основном по 3 направлениям: медицинские, обучающие и социальные программы.
Сборы с благотворительного аукциона, в котором приняли участие гости вечера, будут целиком направлены реализацию этих программ.

Из благотворительных проектов фонда на данный момент приоритетным является программа помощи вынужденным переселенцам из Арцаха. Фонд открыл более десяти штабов для помощи арцахцам в разных регионах Армении.

Благотворительный фонд “ВИВА. Врачи и волонтеры — Армении” был создан в 2016 году во время военной агрессии Азербайджана против Арцаха. “ВИВА” регулярно инициирует стажировки армянских врачей в других странах, занимается улучшением технической оснащённости армянских больниц. В числе постоянных социальных проектов фонда — помощь беженцам и шефство над детскими домами.
alphanewsam