NarMedia

21

Ноябрь

Армения вошла в топ-3 направлений, куда в новогодние праздники планируют отправиться россияне

Share

0

Comment
59 Просмотров
4 секунды
NarMedia


Армения вошла в тройку направлений среди стран СНГ, куда в новогодние праздники планируют отправиться россияне, пишет Alpha News со ссылкой на «Известию».

Служба доставки Boxberry решила выяснить, планируют ли россияне отправиться в новогоднее путешествие, какие направления больше всего интересуют граждан РФ и сколько они готовы потратить на поездку.

Также компания захотела узнать, различаются ли взгляды и привычки путешественников из столицы и крупных городов в разных регионах России, на какие траты они готовы ради комфорта и на чем предпочитают экономить.

Компания адресовала эти вопросы москвичам, а также жителям городов-миллионников в других частях страны, — Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

Среди стран СНГ наибольшей популярностью у россиян пользуется Беларусь: туда планируют отправиться 49% москвичей и 41% жителей регионов. На втором и третьем местах у жителей столицы — Грузия (это направление выбрали 27,9% респондентов) и Армения (20,9%). У жителей регионов — Казахстан (27,7%) и Грузия (19,6%).

Самым популярным направлением новогодних поездок по России стал Санкт-Петербург (35%). На 2-м и 3-м местах — Сочи (20%) и Золотое кольцо (17,7%), у жителей регионов — Москва (24,1%) и Сочи (19,5%).